Sujet : Suppression mail sur serveur

Bonjour,
je cherche comment supprimer les mails du serveur quand je les supprime de mon passport.
L'option est bien la au moment de la création du compte mail sur le tel, mais je ne trouve pas ce réglage dans les l'option une fois le compte créé...

si l'un de vous a la méthode je suis preneur wink
Merci
Geoffrey


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/default_vds/blackberry10/forum/include/parser.php on line 791

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/default_vds/blackberry10/forum/include/parser.php on line 791

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/default_vds/blackberry10/forum/include/parser.php on line 791

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/default_vds/blackberry10/forum/include/parser.php on line 791

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/default_vds/blackberry10/forum/include/parser.php on line 791

Re : Suppression mail sur serveur

Bonsoir,

je ne pense pas qu'il y ait une option a activer quelque part. Que se passe t il quand tu supprimes un mail ?

http://www.blackberry-10.fr/forum/img/reglettes/passport.pnghttp://www.blackberry-10.fr/forum/img/reglettes/free.png 10.3.1.2836
http://www.blackberry-10.fr/forum/img/reglettes/cobaltclassic.pnghttp://www.blackberry-10.fr/forum/img/reglettes/free.png 10.3.2.2836

Re : Suppression mail sur serveur

bonsoir,
Ben pour moi aussi c'est  pareil : les emails se suppriment sur le Blackberry mais pas sur les serveurs d'origne.
Cordialement,
Pascal

"La liberté s'use quand on ne s'en sert pas"
BB Passport OS  10.3.2.2836

Re : Suppression mail sur serveur

Bonsoir,

aller dans le HUB
cliquer sur "paramétres bb hub" (via les  3 points en bs à droite).
sélectionner "affichage et actions".
Puis descendre jusqu'à ce que s'affiche "suppression activée". Il y a là un "ascenceur" qui vous offre le choix entre:
-avertir (vous choisissez à chaque fois)
-hub uniquement
-hub et serveur.

dans votre cas, vous validez la 3° option et c'est bon.
attention, cette option sera valable pour tous vos comptes courriels.
espérant vous avoir aidé.
cdt