Sujet : MAJ 10.3 : Contacts disparus ?!

Bonjour,

Suite à l'installation de 10.3 sur mon Q5 (via BB Link, car il était matériellement impossible que je libère l'espace demandé), un grand nombre de mes contacts ont disparus (effacement du numéro correspondant dans le répertoire), en gros j'ai le contact enregistré, mais plus aucun numéro n'y est associé (super utile !).

Avant de procéder à la mise à jour, j'avais sauvegardé via BB Link l'intégralité du contenu de mon BB.

Pensez vous que tenter une restauration des contacts soit envisageable ? J'ai peur qu'en essayant de restaurer une sauvegarde 10.2 sur 10.3, ça crée un conflit. Le souci étant qu'il est pas possible de restaurer uniquement les contacts via BB link (la catégorie comprend notamment "Device Settings", c'est ça qui ne me rassure pas).

Est ce que quelqu'un a tenté la manipulation ? Qu'en pensez vous ?

Merci d'avance !

Un utilisateur pas très content.

Re : MAJ 10.3 : Contacts disparus ?!

Bonjour,
Si vos contacts sont enregistrés sur votre carte SIM... contacts >> paramètres >> importer les contacts de la carte SIM.

http://www.blackberry-10.fr/forum/img/reglettes/priv.pnghttp://www.blackberry-10.fr/forum/img/reglettes/orange.png
http://www.blackberry-10.fr/forum/img/reglettes/passport.png
http://www.blackberry-10.fr/forum/img/reglettes/z30.png
Pin BBM : D3FA7915 / BBM Channel : C0021FCF9 & C0031261B / Twitter : @Rom1Guillerm

3

Re : MAJ 10.3 : Contacts disparus ?!

Hello et merci de ta réponse.

Malheureusement les contacts ne sont pas sur ma SIM, ils étaient principalement enregistrés directement sur le téléphone.

4

Re : MAJ 10.3 : Contacts disparus ?!

Autre question : Existe il un programme ou une astuce permettant d'extraire la liste des numéros d'une sauvegarde (.bbb) ? Car au final ça règlerait tout mes problèmes sans que je prenne le risque de restaurer !

Merci

Re : MAJ 10.3 : Contacts disparus ?!

J'ai eu un problème semblable, après la MàJ, il ne me restait plus que 3 contacts.
J'ai redémarré le téléphone, puis tout est revenu en ordre.

Et j'avais déjà eu ce "bug" quelques mois auparavant.

http://www.blackberry-10.fr/forum/img/reglettes/classic_black.pnghttp://www.blackberry-10.fr/forum/img/reglettes/orange.png