Suivez l’événement BlackBerry Enterprise en direct !

actualités
Suivez l’événement BlackBerry Enterprise en direct !

C'est un grand jour pour BlackBerry qui lancera aujourd'hui à San Francisco en Californie BlackBerry Enterprise Server 12 et tiendra aussi sa journée des investisseurs. Il s'agit donc d'un événement attendu avec impatience pour de nombreuses entreprises, analystes et les fans de la marque.

Nous savons aussi BlackBerry présentera BBM Meetings en plus de BES12, mais il s'agit aussi d'un défi de taille pour la firme qui a presque tout inventé de la mobilité des entreprises. Aujourd'hui, BlackBerry veut ouvrir un nouveau chapitre grâce à de nouveaux produits et services sécurisés.

Une longue journée en perspective qui nécessitera une attention toute particulière, car John Chen n'oubliera surement pas de glisser quelques informations intéressantes ici et là...

Pour suivre en direct l’événement BlackBerry Enterprise, qui débutera à 9h00 PST soit 18h00 heure française, il vous suffit simplement de vous rendre sur live.blackberry.events !

Il sera aussi possible de suivre les annonces sur les réseaux sociaux grâce aux hashtags #BB4Enterprise et #BBSecurity ou en suivant Addicts à BlackBerry 10 sur Facebook et Twitter.

Mise à jour 13/11 : Suivra ensuite à 12h30 PT soit 21h30 heure française la diffusion en direct de la journée des investisseurs à cette adresse : investorday.blackberry.events.

Vous avez aimé cet article ?